bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

Joaquín Pérez Conesa

JOAQUÍN PÉREZ CONESA es doctor en Ciencias Químicas. Fué becado en el Colegio de España en Paris y fellowship en la Universidad de Leeds. Ha sido profesor de Química Inorgánica en la Universidad de Murcia y de Química General en la Cumplutense. Ha dedicado la mayor paerte de su vida a la investigación aplicada. Es autor de varias patentes y publicaciones científicas. Sus grandes aficiones son el mar y la cocina. Esa afición culinaria, sus conocimientos científicos y su espiritu investigador le llevaron a escribir el libro Cocinar con una pizca de ciencia (1998) que fué pionero en nuestro pais en la campo de la Coquinologia o ciencia de la cocina. Su segundo libro El libro del saber culinario (Alianza Editorial) publicado en 2009. Actualmente escribe con regularidad sobre gastronomía e imparte cursos y conferencias.
Otros libros que pueden interesarte

La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!

Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.