Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

maritrini

La presente publicación ayuda a aclarar el panorama de la produccion ecologica y su contenido bien puede sintetizarse en su titulo. Haciendo un poco de historia los autores resumen, acertadamente, las singularidades que caracterizan la producción ecológica, sus beneficios para la salud y las normas y patrones a que deben ajustarse los procesos.

En este manual se refleja la realidad de la producción ecológica y como un alimento ecológico va más allá de los resultados de los estudios analíticos y organolépticos, siendo la calidad, vista desde diferentes prismas, la base estructural sobre la que se asienta la producción ecológica.