Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

nattyp

En este libro podrás encontrar toda una seria de menús elaborados para ocasiones diferentes. No es lo mismo invitar por primera vez a tus suegros que preparar una comida con el novio. Y seguro que los abuelitos no querrán comer lo mismo tampoco.

 

Por eso cada menú ha sido pensado y elaborado para complacer a tus invitados según sabores, texturas, presentaciones y necesidades también.

Encontraras varios consejos sobre ciertos alimentos, ciertas necesidades, sobre algunas alergias, etc...... lo que siempre viene bien saber para no quedarse con las dudas sobre un alimento u otro.

Espero que sea todo un placer hacer las invitaciones y saborear junto con ellos esos platos elaborados a lo largo de muchos años de estudios y experimentación en ese tema.

 

aborados para ocasiones

diferentes. No es lo mismo invitar por primera vez a tus suegros que preparar

una comida con el novio. Y seguro que los abuelitos no querrán comer lo

mismo tampoco.

Por eso cada menú ha sido pensado y elaborado para complacer a tus invitados

según sabores, texturas, presentaciones y necesidades también.

Cada menú tiene su aperitivo, su primer plato, su segundo plato y su postre.

Todos los ingredientes son valiosos para nuestro organismo y han sido seleccionados

para agradar a nuestro paladar.

Encontrarás varios consejos sobre ciertos alimentos, ciertas necesidades,

sobre algunas alergias, etc, lo que siempre viene bien saber para no quedarse

con las dudas sobre un alimento u otro.

Espero que sea todo un placer hacer las invitaciones y saborear junto con

ellos esos platos elaborados a lo largo de muchos años de estudios y experimentación

en ese tema. Natty Pericot