Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

Marta Trillas Morera

Sangre, fogones y togados son los ingredientes esenciales de este inquietante relato de intriga que tiene como eje de referencia las entrañas de la Ciudad Judicial de Barcelona.
Cuando la prestigiosa chef Ana Blanco se encuentra frente a una mujer degollada en las dependencias de la Ciudad Judicial de Barcelona comenzará una vertiginosa aventura para averiguar quien ha sido el responsable del asesinato. Pronto irá descubriendo que nada ni nadie es lo que parece y que en un mundo tan nuevo para ella, jueces, funcionarios y demás profesionales del ambiente judicial se convertirán en sospechosos de tan cruento crimen.