ALIMENTACIÓN MEDICINAL II 553 Dietas, recetas para 16 enfermedades artritis, caída de cabello, alopecia, cáncer, cáncer de mama, celulitis, cistitis, colon irritable, corazón, colesterol, hipertensión arterial, diabetes, miomas, fibromas, higado, ca

Comprar Libro en papel por 54,10€ Comprar eBook en PDF por 1€

Lasegunda parte de ALIMENTACION MEDICINAL cubre información para enfermedadesimportantes como cáncer, diabetes, colesterol, hipertensión arterial, cálculosrenales y biliares y reumatismo, etc. El mejor uso de los alimentos de estelibro debe ser con la aprobación del médico de cabecera o su nutricionista deconfianza para que no pueda interferir en el tratamiento recomendado por elmedico. La información que presentamos es fruto de la experiencia del autor, deconocimientos de uso tradicional de muchos pueblos y personas, y del mayor conocimientodel uso de varios alimentos muy conocidos y que se encuentran en nuestra cocina.Entrelos alimentos mas conocidos cabe mencionar los siguientes; aceites omega 3,ajos rosados, alcachofa, aloe vera o sábila, cacao, coca, aloe vera, guanábana y limón acido. Cabedarle un lugar de importancia al limón acido (variedad peruana sutil), por sugran facilidad de solucionar problemas en muchas enfermedades, como riñones,hígado, diabetes y colesterol. En segundo lugar el cacao en harina, muynecesario para el cáncer y la hipertensión arterial. Otro lugar importante loocupa la coca por su ayuda en los problemas reumáticos, diabéticos, digestivosy cáncer. Muy importante es aprender a usar la sábila o aloe vera, muy útil enlos problemas de cáncer, como desinflamante y cicatrizante. Los aceites omega3, linaza, oliva, pescado (anchoveta) y sacha inchi tienen múltiples usos en elreumatismo y cáncer. La guanábana muy útil en cáncer. Caberesaltar algunos logros del autor, uno es tratar la gripe solamente con cebolla,el herpes con barro y uña de gato, la migraña hepática con zumo de limón, ladiabetes con vino de salvia y limón, los miomas y quistes con abuta, lostumores mamarios con guanábana, la amigdalitis con te + limón + sal, y lagastritis con papa amarilla y alverja.

Quiero publicar un libro Ver mas libros