Valoración de riesgos de salud en un Cash de venta al por Mayor de Alimentación

Comprar eBook en PDF por 0€

Este trabajo tiene por objeto crear un hábito de prevención, seguridad y salud laboral en el centro de trabajo dedicado a la venta de alimentación al por mayor. He realizado una evaluación inicial de los Riesgos como elemento de valoración de la situación en la que se encuentra dicho centro de trabajo.Los objetivos principales del estudio son, por lo tanto, la identificación y detección de las deficiencias más importantes que pudieran existir en los distintos puestos/lugares de trabajo ubicados en la empresa, eliminación y/o control de los mismos.Para ello, se analizan y evalúan, agrupados en las fichas que se adjuntan a este estudio los riesgos de Seguridad, Higiene y de Ergonomía que pueden existir en los puestos lugares de trabajo objeto del estudio, recomendado cuáles de ellos necesitan un análisis más exhaustivo y priorizando acciones preventivas o de mejora.El método de evaluación aplicado ha sido desarrollado por el Instituto Nacional de Seguridad e Higiene en el Trabajo, basado en la estimación del riesgo para cada peligro, en la determinación de la potencial severidad del daño (consecuencias) y la de la probabilidad de que ocurra el hecho.

Quiero publicar un libro Ver mas libros