Apiflora de los matorrales esclerófilos íbero-baleares

Comprar Libro en papel por 7,21€ Comprar eBook en PDF por 0€

Losmatorrales esclerófilos sonricos en mieles uniflorales.Lamiel de romero tieneun sabor y aroma dulces y ligeramente balsámicos. Es muy digestiva,además de ser estimulante hepática por lo que es muy beneficiosapara tratar trastornos intestinales y estomacales, así como lasúlceras y la acidez de estómago.Lamiel de tomillo esde un aroma intenso y fuerte y de sabor muy aromático. Estáindicada en el tratamiento de afecciones respiratorias (faringitis,catarros, tos).Lamiel de espliegotieneun aroma intenso y persistente que recuerda a la flor de lavanda. Esantiséptica, mucolítica y bactericida. Indicada para la prevencióny el tratamiento de afecciones respiratorias.Lamiel de cantueso esde un aroma fuerte y un sabor fino e intenso, muy agradable. Es muydigestiva y ayuda a tratar los cólicos y los flatos.Lamiel de encina esde sabor bastante fuerte. Muy rica en hierro por lo que es muy buenapara tratar la anemia. Tiene propiedades digestivas y astringentespor lo que se recomienda en caso de diarreas y malas digestiones.

Quiero publicar un libro Ver mas libros