Apuntes de Manipulación de Alimentos

Comprar Libro en papel por 35,94€ Comprar eBook en PDF por 25€

Personasde todo el mundo enferman por los alimentos que comen, estas enfermedades pueden ser ?enfermedadesde transmisión alimentaria?, causadas fundamentalmente por la presencia, a través deafluentes y condiciones ambientales, de micro-organismos peligrosos y/osustancias químicas tóxicas. La mayoría de lasenfermedades de transmisión alimentaria se pueden prevenir con una atenta,adecuada y apropiada manipulación de los alimentos, a tal propósito este volumen genéricorepresenta es un resumen los fundamentos básicos de estas buenas prácticas enla fase de manipulación y elaboración de todos los alimentos.La labor de esta publicación es estimular más la actitudy el modus operandis del manipulador en general hacia el estudio y el conocimientode los riesgos y peligros de forma que se esfuerce más a lograr mejoras en elsector, afinando y buscando siempre técnicas más eficientes.

Quiero publicar un libro Ver mas libros