bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

COMPENDIO NORMATIVO PARA EL CONTROL DE CALIDAD DEL PRODUCTO TERMINADO DE CERVECERIAS

Impuestos y envío no incluidos
Compra online y recoge tu pedido gratis en nuestra tienda
Pídelo ahora y págalo contra reembolso
  • Autor: William Ricardo Baquero Baquero
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 237
  • Tamaño: 210x297
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Pegado
  • Acabado portada: Brillo
  • Ebooks vendidos: 1
Ver ficha técnica completa
Este Compendio es un manual de los ensayos físicos, químicos y microbiológios para determinar la calidad de la cerveza de acuerdo a los criterios del productor. Igualmente contiene el procedimiento técnico para crear un panel de evaluadores sensoriales. El compendiador espera que su Trabajo de Grado constituya un aporte al desarrollo de esta industria.
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro