bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

Transición Nutricional y Alimentaria en España

de
Impuestos y envío no incluidos
Compra online y recoge tu pedido gratis en nuestra tienda
Pídelo ahora y págalo contra reembolso
  • Autor: Aminah Abuhazim Pascual
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 58
  • Tamaño: 150x210
  • Interior: Color
  • Maquetación: Pegado
  • Acabado portada: Brillo
  • ISBN Libro en papel: 978-84-9916-579-0
  • Ebooks vendidos: 1
  • Vendidos: 3
Ver ficha técnica completa

La transición nutricional y alimentaria en España viene marcada por continuos cambios, tanto en sus elementos propiamente dichos como en los factores que van influyendo en ella a lo largo de los distintos periodos: independientemente de los factores de desarrollo humano, ambientales y temporales, la tendencia en España es un aumento en la dieta del consumo calórico, y a pesar de las variaciones y los incrementos en la ingesta de determinados alimentos, esta tendencia tan sólo se ve interrumpida por la guerra y la posguerra que azotan el país, llevándolo a una situación preocupante desde el punto de vista alimentario y nutricional.

  

En la actualidad, tan sólo una concienciación y una educación adecuadas en cuanto a alimentación y nutrición se refiere, puede corregir los desajustes actuales en nuestra dieta.


No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro