bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

Estándares de gestión de un restaurante innovador

Pulsa para comprarlo en:
Impuestos y envío no incluidos
Compra online y recoge tu pedido gratis en nuestra tienda
Pídelo ahora y págalo contra reembolso
  • Autor: Ildefe
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 72
  • Tamaño: 210x297
  • Interior: Color
  • Maquetación: Pegado
  • Acabado portada: Brillo
  • Vendidos: 35
Ver ficha técnica completa
La AEI León Innova persigue que los establecimientos participantes en este cluster se distingan por su vocación innovadora. Con este objetivo, y para conocer el punto de partida de los asociados en relación al espíritu innovador, en los últimos meses se ha desarrollado un análisis exhaustivo de cada establecimiento.

Se analizaron procesos relativos al producto y servicio, al posicionamiento estratégico, la seguridad alimentaria, la gestión y las nuevas tecnologías… Cada establecimiento recibió su Informe, y la Asociación decidió publicar los resultados generales.

Esta publicación refleja esos resultados, a modo de Estándares de gestión de un restaurante innovador. Esperamos que en los próximos meses se pongan en marcha muchas de las iniciativas y sugerencias recogidas en los informes individuales, y deseamos que quien lea esta publicación tenga un punto de partida para reflexionar sobre el por qué de la innovación aplicada a la hostelería y la enogastronomía.

No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro