bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

Evolución de la Siniestralidad Laboral en el sector de la Hostelería en el periodo 2000-2009

Impuestos y envío no incluidos
Compra online y recoge tu pedido gratis en nuestra tienda
Pídelo ahora y págalo contra reembolso
  • Autor: Daniel Jerez Torns
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 162
  • Tamaño: 210x297
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Pegado
  • Acabado portada: Brillo
  • Descargas: 207
Ver ficha técnica completa

Estudio de la evolución de la siniestralidad laboral en el sector de la Hostelería en el periodo de los años 2000 al 2009, analizando las variables que aparecen en el parte de accidente.

Con la colaboración de AEPSAL (Asociación de Especialistas en Prevención y Salud Laboral).

Página web: http://www.aepsal.com/

No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro