bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

Recetas con nueces

Impuestos y envío no incluidos
Compra online y recoge tu pedido gratis en nuestra tienda
Pídelo ahora y págalo contra reembolso
  • Autor: RecetasNet
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 44
  • Tamaño: 170x235
  • Interior: Color
  • Maquetación: Pegado
  • Acabado portada: Brillo
Ver ficha técnica completa

Las nueces son los frutos secos más ricos en aceite que se conocen. El aceite que se extrae tiene un sabor dulce y agradable. Los frutos están en grupos de 1 a 4 sobre un corto pedúnculo. Son globosos, lisos, verdosos, conteniendo una nuez comestible, que por fuera presenta una cáscara dura, redonda, rugosa y de color marrón claro.

 

Las nueces en la cocina son apreciadas por su característico sabor. Este fruto puede formar parte de las más suculentas ensaladas pero también puede acompañar a carnes y pescados ya sea formando parte de alguna salsa o espolvoreada en pequeños trocitos. La repostería concede a la nuez un lugar de honor en tartas, helados y bizcochos. Si hemos abierto muchas nueces y nos sobran, la mejor forma de conservarlas es introducirlas en recipientes de cristal cerrados para que no pierdan sus propiedades.

 

En este libro te ofrecemos una serie de recetas con este fabuloso ingrediente.

No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro