bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

El presupuesto en el ámbito hostelero

Impuestos y envío no incluidos
Compra online y recoge tu pedido gratis en nuestra tienda
Pídelo ahora y págalo contra reembolso
  • Autor: Miguel Angel Campo Seoane
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 85
  • Tamaño: 150x210
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Pegado
  • Acabado portada: Brillo
  • Ebooks vendidos: 13
  • Vendidos: 1
Ver ficha técnica completa

Si eres Empresario Turístico, Director de Hotel, Estudiante de Hostelería o Turismo con ambición de alcanzar algún día los más altos puestos en la gestión de alguna empresa turística, te pueden interesar las opiniones del autor de esta obra, que ha visto nacer el fenómeno turístico en España, viviéndolo durante sesenta años, en sus años de esplendor y en los de sus intermitentes crisis.

Este libro es el cuarto tomo de la Colección Gestión Hotelera en la que las personas interesadas en la gestión de hoteles o restaurantes van a poder encontrar obras con recopilación de post publicados en la Comunidad Hosteltur, basados en artículos escritos por el autor a lo largo de más de cuarenta años de dedicación a la dirección de hoteles, compaginada con la formación y consultoría en el ámbito hotelero y de la restauración.

En esta obra encontrará las opiniones del autor sobre la importancia del presupuesto en el trabajo del gestor de una empresa hotelera, y en el que podrá encontrar en su Capítulo XIV, las mismas fórmulas que aparecen en otras obras del autor, con explicaciones adaptadas a la gestión tratada en cada una de ellas.

No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro