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Higiene para Manipuladores de Alimentos. Manual básico para la industria alimentaria.

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  • Autor: María Bustabad Álvarez
  • Autor: José Luis Valiño Castedo
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 73
  • Tamaño: 170x235
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Pegado
  • Acabado portada: Brillo
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-9981-742-2
  • Vendidos: 2
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El objetivo de ese documento es transmitir, tanto al personal implicado en la manipulación de alimentos, como a los responsables de empresas del sector,  los conocimientos básicos en materia de higiene alimentaria, con el fin de conseguir una correcta aplicación de la normativa higiénico-sanitaria exigible en la elaboración, almacenamiento y transporte de materias primas, productos semielaborados y terminados.

De forma específica, también pretende conseguir minimizar o eliminar los riesgos potenciales para la salud de los consumidores, transmitidos por los alimentos y asociados a la actividad laboral que los manipuladores de éstos desarrollan en su actividad laboral.

Este manual proporciona la base para la correcta aplicación de las normas higiénico-sanitarias que cualquier empresa del sector alimentario debe cumplir, abarcando toda la cadena alimentaria, independientemente del tamaño del establecimiento o industria, y de la actividad que en ella se realice.

 

1 comentario sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
19 de Junio de 2011 por marzosaude
El manual a priori parece complejo, pero la autora es capaz de amenizar el tema que trata. Me ayudo mucho, para preparar un curso de salud Alimentaria, espero con ansias que publiques algo más. Un saludo desde Madrid