bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

Tofu seco en salteado a la mostaza Dried tofu with mustard sauté

Pulsa para comprarlo en:
Impuestos no incluidos
  • Autor: Raquel Magem Luque
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 13
  • Ebooks vendidos: 2
Ver ficha técnica completa

Esta es una receta sencilla  y muy sabrosa, que podemos hacer en de forma rápida, sobre todo ideal cuando no tenemos nada de proteína preparada, sacamos el tofu seco y en un momento salimos de apuro. Eso sí, para plato completo sírvelo con cereal, como una buena base de arroz integral básico que podemos tener ya hecho.

Nota: el tofu seco, lejos de representar un alimento de calidad inferior al tradicional tofu natural o fresco, resulta muy nutritivo porque contiene menos cantidad de agua, además de más equilibrado a nivel energético (menos yin).

Además,  nos proporciona una proteína muy cómoda de emplear, siempre a mano, sin nevera y de larga caducidad.

This is a simple and very tasty recipe, we can do quickly, especially when we have nothing ideal protein prepared, the solution is dried tofu. However, to complete meal serve with cereal, as brown rice that we can have already done.

Note: dried tofu, far from being a lower quality food than the traditional natural or fresh tofu, is very nutritious because it contains less water and plus more balanced energy level (less yin).

It also provides a very convenient protein to use, no refrigerator, on hand and long shelf life.

No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro