bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

ALIMENTOS ECOLOGICOS, ALIMENTACION SANA

Impuestos y envío no incluidos
Compra online y recoge tu pedido gratis en nuestra tienda
Pídelo ahora y págalo contra reembolso
  • Autor: Daniel García Quijano
  • Autor: María Trinidad Santiago Galdeano
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 114
  • Tamaño: 150x210
  • Interior: Color
  • Maquetación: Anillado
  • Acabado portada: Brillo
  • ISBN Libro en papel: 978-84-694-1405-7
  • Descargas: 451
Ver ficha técnica completa
La presente publicación ayuda a aclarar el panorama de la produccion ecologica y su contenido bien puede sintetizarse en su titulo. Haciendo un poco de historia los autores resumen, acertadamente, las singularidades que caracterizan la producción ecológica, sus beneficios para la salud y las normas y patrones a que deben ajustarse los procesos.

En este manual se refleja la realidad de la producción ecológica y como un alimento ecológico va más allá de los resultados de los estudios analíticos y organolépticos, siendo la calidad, vista desde diferentes prismas, la base estructural sobre la que se asienta la producción ecológica.

No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro