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Mis recetas más ricas utlizando varias técnicas culinarias modernas

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Epub Incluye el libro en formato pdf y ePub
  • Autor: Cristina Galiano
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 196
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-686-1552-3
    ISBN eBook en ePub: 978-84-686-1553-0
  • Ebooks vendidos: 1.227
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Este segundo ebook, como su título indica, es una recopilación de mis recetas más ricas, algunas de las que yo hacía en los cursos de mi escuela, y en su gran mayoría tienen la ventaja de que se pueden tener preparadas con antelación, terminadas del todo o a falta de un “toque final”, y por ello tenían tanto éxito. 

Pero la peculiaridad que tienen es que están explicadas a la vez con varias técnicas culinarias modernas, y también por el método tradicional.
Así que los que tengan una olla superrápida la van a seguir utilizando “a tope”, lo mismo que un microondas sencillito, sin nada, y también los que tengan un Thermomix. 

 Y suponiendo que alguien no tenga ninguna de estas “ayudas” en la cocina, también las podrá realizar con artilugios más sencillos, como una batidora o una minipímer y su cacerola de siempre. 

 Es como si tuvierais en vuestras manos → 4 libros en lugar de 1

Estoy segura de que os encantará. 

Un cariñoso saludo para todos, ¡¡sois magnífic@os!!

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