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Cuidados de Enfermería en la alimentación del paciente en Diálisis

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  • Autor: Natalia García Palacios
  • Autor: Maria Del Carmen Carmona Valiente
  • Autor: Belén Bernaldo Rodríguez
  • Autor: María Vila Pérez
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 28
  • Tamaño: 150x210
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Grapado
  • Acabado portada: Brillo
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-686-1642-1
    ISBN Libro en papel: 978-84-686-1641-4
  • Vendidos: 3
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Por todos es sabido la relación existente entre una buena alimentación y la salud. En el caso del paciente con Insuficiencia Renal Crónica esa relación es todavía mayor. Junto con el tratamiento de diálisis  y la medicación, la alimentación adecuada del paciente renal es un pilar fundamental  para mantener una buena salud.

Por ello el objetivo de esta guía es educar al paciente renal sobre la alimentación en diálisis, aportando conocimientos básicos e imprescindibles para aumentar su calidad de vida y de esta forma que el paciente se sienta mejor.

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