bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

ACTUACION ENFERMERA ANTE ALERGIAS ALIMENTARIAS

Pulsa para comprarlo en:
Impuestos y envío no incluidos
Compra online y recoge tu pedido gratis en nuestra tienda
Pídelo ahora y págalo contra reembolso
  • Autor: LUIS BENITEZ BANCALERO
  • Autor: MARIA DEL MAR CARPINTERO PRUAÑO
  • Autor: MERCEDES VAZQUEZ MANZANO
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 40
  • Tamaño: 150x210
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Grapado
  • Acabado portada: Brillo
  • ISBN Libro en papel: 978-84-686-2076-3
  • Vendidos: 1
Ver ficha técnica completa

La alergia alimentaria (A.A) es una enfermedad compleja, influida por factores medioambientales y por factores de herencia.

Son reacciones desproporcionadas de nuestro sistema inmunológico frente a un alimento, y van en aumento año tras año, por lo que en la actualidad las AA.AA se diagnostican con mayor frecuencia.

Los principales factores de riesgo asociados a las AA.AA puede ser la falta de lactancia materna, el destete temprano, la introducción demasiado temprano de alimentos en los bebés, etc, aunque existen otros tantos como aumento de cantidad de antibióticos, vacunas, etc.

Esta guía recorre desde definiciones, manifestaciones clínicas, tratamientos, etc, sin olvidar las recomendaciones que ha de tener una persona alérgica a un determinado alimento e incluso que hacer en caso de shock anafiláctico.

No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro