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VEGETALES TRANSGÉNICOS. BENEFICIOS Y RIESGOS PARA LA SALUD. El médico y la enfermera como agentes informadores de la población.

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  • Autor: Susana Campos García
  • Autor: Beatriz Bustillo Vázquez de Castro
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 32
  • Tamaño: 170x235
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Grapado
  • Acabado portada: Brillo
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-686-2194-4
  • Ebooks vendidos: 1
Ver ficha técnica completa
Los alimentos modificados genéticamente serán cada vez más importante en el futuro de la alimentación humana. Son los vegetales los primeros alimentos a los que se han aplicado las técnicas de ingeniería genética. En este libro se examinan las ventajas y los inconvenientes de este tipo de biotecnología, incluyendo los beneficios y riesgos para la salud. Se considera a los trabajadores de la salud como los profesionales más adecuados para esclarecer las dudas de la sociedad sobre los transgénicos.
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