bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

ALIMENTOS TRANSGÉNICOS EFECTOS EN LA SALUD

Impuestos y envío no incluidos
Compra online y recoge tu pedido gratis en nuestra tienda
Pídelo ahora y págalo contra reembolso
  • Autor: BÁRBARA GARCÍA LÓPEZ
  • Autor: MARÍA JOSÉ GUZMÁN LLANOS
  • Autor: MARIA DEL CARMEN DE VEGA LÓPEZ
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 54
  • Tamaño: 150x210
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Grapado
  • Acabado portada: Brillo
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-686-2275-0
    ISBN Libro en papel: 978-84-686-2274-3
  • Ebooks vendidos: 2
  • Vendidos: 1
Ver ficha técnica completa
En una época donde la biotecnología va ocupando cada vez más protagonismo en el terreno de la alimentación, a pesar del  rechazo que provoca en ciertos sectores de la población el uso y consumo de los alimentos modificados genéticamente (OMG); aparece esta obra con el propósito de explicar de  manera sencilla los conceptos más importantes en este tema; así como los principales efectos que tienen estos alimentos para nuestra salud.
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro