bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

Estudio sobre la percepción del riesgo en hostelería y siniestralidad

Impuestos y envío no incluidos
Compra online y recoge tu pedido gratis en nuestra tienda
Pídelo ahora y págalo contra reembolso
  • Autor: Daniel Jerez Torns
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 89
  • Tamaño: 210x297
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Anillado
  • Acabado portada: Brillo
  • Descargas: 452
Ver ficha técnica completa

Lo que valora el técnico de prevención y lo que percibe el trabajador como un riesgo, muchas veces no coincide, es por ello que se ha realizado una encuesta para conocer qué perciben los trabajadores de varios hoteles, un sector que no presenta grandes peligros en base a presencia de accidentes muy graves y mortales pero en el que conviven categorías de trabajo muy dispares y que hace necesario una descripción de lo que cada uno percibe.

No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro