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Manual de Repostería

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  • Autor: Marlenis Aguilera Almaguer
  • Autor: María del Carmen Aguilera Almaguer
  • Corrector: Yadira Ruder Aguilera
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 37
  • Tamaño: 150x210
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Grapado
  • Acabado portada: Brillo
Ver ficha técnica completa
Desde los inicios del siglo XVIII, la palabra repostería se refería al arte de confeccionar pasteles, postres, dulces, turrones, dulces secos, helados y bebidas licorosas. En 1563 se definen tres platos al hablar de una comida: las entradas, la carne o pescado y el postre. La repostería está considerada como un arte delicado por la inmensa variedad que se usa en su confección y por las diferentes presentaciones que pueden tener un postre o pastel. A través del presente material podrán conocer la historia de la ripostería y las formas más peculiares de preparar los platos. Le invitamos a que usted lea el material y así logre preparar sus propios platos. 
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