bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

SEGURIDAD ALIMENTARIA. INTERACCIONES FÁRMACO-ALIMENTO

Impuestos y envío no incluidos
Compra online y recoge tu pedido gratis en nuestra tienda
Pídelo ahora y págalo contra reembolso
  • Autor: Martín Barranco, María José
  • Autor: Gonzalo Rodríguez Torné
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 149
  • Tamaño: 216x279
  • Interior: Color
  • Maquetación: Pegado
  • Acabado portada: Mate
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-686-5837-7
    ISBN Libro en papel: 978-84-686-5836-0
  • Vendidos: 1
Ver ficha técnica completa
La seguridad alimentaria es un tema de importancia capital en un mundo globalizado en la que los riesgos de intoxicación son cada vez mayores. En el presente libro se explica los mecanismos de seguridad que las Autoridades competentes establecen para garantizar la inocuidad de los alimentos así como los principales riesgos que comprometen la salubridad de los mismos, incluyendo las interacciones que se producen con los fármacos
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro