bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

INTERVENCION ENFERMERA MEDIANTE LA ALIMENTACION EN EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER

Pulsa para comprarlo en:
Impuestos no incluidos
  • Co-Autor: GUILLEN TORRES, JOSE MARIA
  • Co-Autor: PAMELA LOPEZ GARCIA
  • Co-Autor: EULALIA GARCIA LOPEZ
  • Co-Autor: CRISTINA GUILLEN TORRES
  • Co-Autor: MATEO PEREZ ORTEGA
  • Co-Autor: VIRGINIA SARABIA ROS
  • Autor: MARIA SANCHEZ MORENO
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 34
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-686-6857-4
Ver ficha técnica completa

Es un proyecto de investigacion de enfermeria en el que se estudia que tipo de relacion existe entre una buena alimentacion y la aparicion de cancer, ya que el cáncer es uno de los principales problemas de salud a nivel mundial y que además de su diagnóstico precoz, en la mayoría de los casos un factor clave para su buen pronóstico.

La alimentación en la prevención del cáncer juega un papel muy importante pero desde etapas tempranas de la vida, por lo tanto creo que es muy importante concienciar a la gente y hacerles darse cuenta del alcance de esta enfermedad y de sus consecuencias antes de que aparezca.

No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro