bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

VALORACION NUTRICIONAL ENFERMERA DE LOS PACIENTES TRATADOS EN HEMODIALISIS.

Pulsa para comprarlo en:
Impuestos no incluidos
  • Co-Autor: GUILLEN TORRES, JOSE MARIA
  • Co-Autor: EULALIA GARCIA LOPEZ
  • Co-Autor: MATEO PEREZ ORTEGA
  • Co-Autor: VIRGINIA SARABIA ROS
  • Co-Autor: MARIA SANCHEZ MORENO
  • Co-Autor: CRISTINA GUILLEN TORRES
  • Autor: PAMELA LOPEZ GARCIA
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 27
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-686-6858-1
  • Descargas: 1
Ver ficha técnica completa

Los pacientes que se someten a hemodiálisis deben seguir una dieta adecuada para evitar la acumulación de tóxicos y líquidos. Es importante estar bien alimentados y mantener un peso saludable. Frecuentemente los pacientes en tratamiento con hemodiálisis presentan malnutrición proteico-calórica siendo ésta un importante factor pronóstico negativo.

Este libro es un proyecto de investigacion de enfermeria en el que se pretende valorar el estado nutricional de los pacientes tratados con hemodiálisis, y también, descubrir y analizar los factores de riesgo que podrían estar relacionados con el estado de malnutrición de estos pacientes.

No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro