bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

“ENFERMERÍA Y NUTRICIÓN EN LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES INFLAMATORIAS”. Los ácidos grasos omega 3 y omega 6 en el funcionamiento del Sistema Inmune.

Impuestos y envío no incluidos
Compra online y recoge tu pedido gratis en nuestra tienda
Pídelo ahora y págalo contra reembolso
  • Autor: Galindo Zapata, Estela
  • Autor: Gago Velasco, María Magdalena
  • Autor: Mónica Flórez Quintero
  • Autor: Adrian Fernández Reyes
  • Autor: Antonio Díez Cánovas
  • Autor: Elena Ayllón Pérez
  • Autor: Antonio Alcántara Nicolás
  • Autor: Jesús Albarracín Caravaca
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 35
  • Tamaño: 210x297
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Grapado
  • Acabado portada: Mate
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-686-6866-6
    ISBN Libro en papel: 978-84-686-6865-9
  • Vendidos: 1
Ver ficha técnica completa
La alimentación es un factor implicado en el desarrollo de desórdenes orgánicos
como en el caso de los procesos inflamatorios. Estos procesos son llevados a cabo por
acción del sistema inmune, encargado de la defensa del organismo frente a agentes
lesivos.
El objetivo de esta revisión es establecer una serie de recomendaciones que las
enfermeras sean capaces de transmitir a la población para practicar un correcto estilo de
vida y mejorar los patrones de alimentación, y así disminuir la incidencia de patologías
inflamatorias.
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro