bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

EDUCACIÓN PARA LA SALUD: ALIMENTACIÓN Y HÁBITOS SALUDABLES EN LA PREVENCIÓN DEL CÁNCER.

Pulsa para comprarlo en:
  • Autor: Hernandez Bernal, Maria Esther
  • Autor: Fulgencio Manzano Capel
  • Autor: Raquel Gordillo Martin
  • Autor: Hontoria Hernandez, Maria Isabel
  • Autor: Antonio Marin Yago
  • Autor: Guirao Cano, Carmen Maria
  • Autor: Soledad Escavy Marsilla
  • Autor: Concepción Jaen Cassinello
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 30
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-686-7343-1
  • Descargas: 7
Ver ficha técnica completa

Por desgracia, el cáncer es una enfermedad tan antigua como la vida en nuestro planeta. Tenemos la prueba de ello en los tumores encontrados tanto en fósiles de dinosaurios como en momias humanas. Podemos decir que desde el inicio de la vida los seres vivos se han expuesto a agentes ambientales físicos, químicos y biológicos que logran cambiar y alterar nuestras células. Todos los cánceres tienen en común la proliferación anormal y descontrolada de la célula.

Partiendo del análisis de estudios epidemiológicos realizados en EEUU, se ha llegado a la conclusión de que más de 80 por 100 de las muertes por cáncer pueden ser atribuidas a factores ambientales.

Podemos destacar algunos domo son el tabaco (33%), el alcohol (3%) y la alimentación (33%). 

No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro