bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

ADHERENCIA A LA DIETA MEDITERRÁNEA DEL PERSONAL SANITARIO DEL HOSPITAL GENERAL UNIVERSITARIO SANTA LUCÍA DE CARTAGENA

Pulsa para comprarlo en:
Impuestos y envío no incluidos
Compra online y recoge tu pedido gratis en nuestra tienda
Pídelo ahora y págalo contra reembolso
  • Autor: Santiago Martínez Domingo
  • Autor: Isabel Miquel Cara
  • Autor: Elena Martínez Ochando
  • Autor: Carrasco Hernández, María José
  • Autor: González Baños, Paula Patricia
  • Autor: Virginia Ruiz Gómez
  • Autor: Badallo Mira, María Magdalena
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 54
  • Tamaño: 210x297
  • Interior: Color
  • Maquetación: Grapado
  • Acabado portada: Brillo
  • ISBN Libro en papel: 978-84-686-7070-6
Ver ficha técnica completa

La evolución de los hábitos de vida influenciados por los avances tecnológicos junto con los cambios sociológicos y/o culturales, han llevado al desarrollo de conductas alimentarias no muy saludables. El personal sanitario constituye un grupo potencialmente vulnerable de riesgo nutricional, debido al ritmo y al sistema de trabajo por turnos.

Este proyecto analizará el grado de adherencia a la Dieta Mediterránea del personal sanitario del Hospital General Universitario Santa Lucía de Cartagena, así como valorará la influencia de la turnicidad laboral en el seguimiento de este patrón alimentario.

No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro