bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

Necesidad de consumo de alimentos de la dieta mediterránea ricos en yodo durante la gestación

Impuestos y envío no incluidos
Compra online y recoge tu pedido gratis en nuestra tienda
Pídelo ahora y págalo contra reembolso
  • Autor: María Belén Atiénzar Martínez
  • Autor: Belén Acosta López
  • Autor: Vanesa Gallardo Rueda
  • Autor: Raquel Pérez SanMartín
  • Autor: Mª Carmen Fernández Muñoz
  • Autor: Juana Mª Galian Salinas
  • Autor: Celia Robles Morcillo
  • Autor: Florentina Martínez Estrada
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 20
  • Tamaño: 150x210
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Grapado
  • Acabado portada: Brillo
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-686-7123-9
    ISBN Libro en papel: 978-84-686-7122-2
  • Vendidos: 1
Ver ficha técnica completa
Este libro trata de una monografía sobre la nutrición de la embarazada valorando la necesidad de aporte de yodo en la dieta. En esta monografía podemos encontrar las necesidades nutricionales por parte de la embarazada referentes al yodo, las fuentes nutricionales donde encontrar el yodo en los alimentos de la dieta mediterránea, así como las cantidades necesarias para la gestante.Todo esto avalado por la bibliografía que se puede consultar al finalizar la lectura de este libro.
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro