bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

IMPORTANCIA DE LA DIETA EN LA PREVENCION DE ENFERMEDADES

Impuestos y envío no incluidos
Compra online y recoge tu pedido gratis en nuestra tienda
Pídelo ahora y págalo contra reembolso
  • Autor: VERONICA MARTINEZ LOPEZ
  • Autor: GEMMA MARIA ROMERA DE PACO
  • Autor: ALICIA CONESA AGÜERA
  • Autor: ANA BELEN GARCIA PEREZ
  • Autor: FUENSANTA MARTINEZ BLAYA
  • Autor: INMACULADA NICOLAS CARRILO
  • Autor: ROCIO CALLEJO BARCELONA
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 36
  • Tamaño: 210x297
  • Interior: Color
  • Maquetación: Grapado
  • Acabado portada: Mate
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-686-7535-0
    ISBN Libro en papel: 978-84-686-7534-3
Ver ficha técnica completa

La interacción entre genética y medio ambiente, estilo de vida y alimentación es la base de la salud y las enfermedades. El estado de salud de las personas es el producto de su dotación genética, edad, alimentación, actividad física y otros factores medioambientales (condiciones de trabajo, salubridad, estrés, etc.).

El nivel de salud de una población puede ser evaluado a través de la medición de parámetros tales como la expectativa de vida, tasa de mortalidad, enfermedades, discapacidades y diversas mediciones de calidad de vida.

 Así, según las estadísticas de mortalidad en Europa, los problemas de salud más importantes son el cáncer, las enfermedades cardiovasculares y la diabetes.

No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro