bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

GUIA ENFERMERA PARA LA ALIMENTACIÓN DEL NIÑO Y ADOLESCENTE SANO

Impuestos y envío no incluidos
Compra online y recoge tu pedido gratis en nuestra tienda
Pídelo ahora y págalo contra reembolso
  • Autor: Maria Magdalena Egea Sánchez
  • Autor: Miriam Peñas Alcántara
  • Autor: Sandra Santos Torralba
  • Autor: Coral Rodríguez Escarabajal
  • Autor: Carolina Carrancio Antón
  • Autor: Maria Purificación Martínez Gil
  • Autor: Nuria García Gómez
  • Autor: Cristina Peñafiel Verdú
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 36
  • Tamaño: 210x297
  • Interior: Color
  • Maquetación: Grapado
  • Acabado portada: Brillo
  • ISBN Libro en papel: 978-84-686-8919-7
Ver ficha técnica completa
Una buena alimentación es vital para que el niño crezca sano y fuerte. Comer
bien afecta no sólo a su crecimiento físico, sino también a su desarrollo
intelectual, su sistema inmunitario y a su desarrollo emocional.
Una correcta alimentación del niño durante los primeros años de vida puede
repercutir positivamente en su estado de salud, así como en su habilidad para
aprender, comunicarse con los demás, pensar y racionalizar, socializarse,
adaptarse a nuevos ambientes y personas y, sobre todo, en su rendimiento
escolar. Una buena alimentación puede influir notablemente en su futuro.
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro