bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

Efectos de la dieta vegana sobre el sistema cardiovascular: Revisión bibliográfica

  • Autor: Ángela Sanchiz Maestre
  • Autor: Ainoa Soto Ruiz
  • Autor: Pablo Sánchez Martínez
  • Autor: Abel García Nájar
  • Autor: Felicidad García Cañizares
  • Autor: Adrián Arroyo García
  • Autor: Rafael Sánchez-Osorio Lorente
  • Autor: Aitor Sanz García
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 28
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-685-0021-8
  • Descargas: 3
Ver ficha técnica completa
Las investigaciones científicas sobre la dieta vegetariana han experimentado en los últimos 30 años un espectacular desarrollo, dando paso a una etapa de investigaciones que estudian extensamente los factores protectores y generadores de salud de la nutrición vegetariana. La dieta vegana se considera aquella dieta basada exclusivamente en alimentos de origen vegetal. Se espera que el número de vegetarianos se incremente durante la próxima década por lo que es importante que los profesionales sanitarios podamos ayudar a los pacientes vegetarianos proporcionándoles información actual y precisa sobre nutrición, alimentos y recursos vegetarianos.
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro