bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

Apuntes de Manipulación de Alimentos

Impuestos y envío no incluidos
Compra online y recoge tu pedido gratis en nuestra tienda
Pídelo ahora y págalo contra reembolso
  • Autor: Corrado Magrí
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 45
  • Tamaño: 150x210
  • Interior: Color
  • Maquetación: Anillado
  • Acabado portada: Brillo
  • ISBN eBook en PDF: 978-0-244-91359-5
Ver ficha técnica completa

Personas de todo el mundo enferman por los alimentos  que comen, estas enfermedades pueden ser “enfermedades de transmisión alimentaria”, causadas fundamentalmente por la presencia, a través de afluentes y condiciones ambientales, de micro-organismos peligrosos y/o sustancias químicas tóxicas.

La mayoría de las enfermedades de transmisión alimentaria se pueden prevenir con una atenta, adecuada y apropiada manipulación de los alimentos, a tal propósito este volumen genérico representa es un resumen los fundamentos básicos de estas buenas prácticas en la fase de manipulación y elaboración de todos los alimentos.

La labor de esta publicación es estimular más la actitud y el modus operandis del manipulador en general hacia el estudio y el conocimiento de los riesgos y peligros de forma que se esfuerce más a lograr mejoras en el sector, afinando y buscando siempre técnicas más eficientes.

No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro