Edición Digital Revista Gastronómica Cielo Mar & [...]

Cielo Mar & Tierra, Revista Iberoamericana de Gastronomía con perspectiva global, nace para unir los países y continentes que ponen en valor su gastronomía como factor diferencial en el sector turístico y biodiversidad en un mismo espacio, además de mostrar al mundo los líderes de la creatividad en la cocina y productos gastronómicos de calidad.
En Cielo Mar & Tierra trabajamos con afán para descubrir, mostrar y reforzar el resurgir de una nueva cultura gastronómica que se convierte en lenguaje universal y ya no entiende de fronteras, colores ni distancias; así que continuamos sin descanso- despertando en la sociedad mundial una reivindicación de la cocina como signo de identidad, y junto a ella, la tendencia por volver a las raíces de la cultura gastronómica de cada región.
Desde diferentes rincones de España y el mundo, nuestros colaboradores plasman en Cielo Mar & Tierra los valores, sabores, tradiciones culinarias y personalidades del mundo gastronómico?porque ya sea un producto, un cocinero o un restaurante, todos tienen algo en común Una historia para contar.
¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.