bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. Rechazar Aceptar
Gastos de envío gratuitos
Buscar en Bubok

Josep Pascual Aguilera

Nacido en una empresa familiar de panadería, con casi 60 panaderías y pastelerías, en la zona de Barcelona y su provincia.

Estudios universitarios de Filosofía y Letras y Química y Bioquímica de los alimentos.



EXPERIENCIA DOCENTE

Profesor en diferentes centros de varias partes del mundo desde 1996:

– Profesor en la Escuela Nacional De Panadería de los panaderos alemanes, con sede central en Wenheim y centros asociados en Hannover y Dresden

– Director internacional de la escuela Artebianca de Chile

– Director académico de los estudios de formación profesional de panadería de la escuela Mundo Pastel de la provincia de Buenos Aires

– Profesor en la escuela de panadería de Barcelona

– Profesor en la escuela de panadería de Moscow (vip-masters Moscow y vip-masters Krasnodar) y en la escuela "Pan y Cocina" también de Moscow.

 -VARIAS ESCUELAS DE ITALIA: ICOOK en Chiara (Turín) y NIPfood (escuela nacional de pizzería, panadería y pastelería Italiana) en Forli.

OTROS MÉRITOS RELEVANTES SELECCIONADOR NACIONAL DE PANADERÍA MIEMBRO DEL EQUIPO ESPAÑOL DE PANADERÍA EN EL CAMPEONATO DE EUROPA, MUNDIAL DU PAIN, COUPE DU MONDE DE LA BOULANGERIE, JURADO DE CAMPEONATO DE EUROPA, COUPE DU MONDE DE LA BOULANGERIE, MASTERS DE LA BOULANGERIE



¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.

Introduce el nombre

Introduce el teléfono

Introduce el E-mail

Introduce un email válido

Escoge el estado del manuscrito

Gracias por contactar con Bubok, su mensaje ha sido enviado con éxito. Una persona de nuestro departamento de asesoría al cliente se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad.
Enviar