Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

maleni2

La evolución de los hábitos de vida influenciados por los avances tecnológicos junto con los cambios sociológicos y/o culturales, han llevado al desarrollo de conductas alimentarias no muy saludables. El personal sanitario constituye un grupo potencialmente vulnerable de riesgo nutricional, debido al ritmo y al sistema de trabajo por turnos.

Este proyecto analizará el grado de adherencia a la Dieta Mediterránea del personal sanitario del Hospital General Universitario Santa Lucía de Cartagena, así como valorará la influencia de la turnicidad laboral en el seguimiento de este patrón alimentario.