bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. Rechazar Aceptar
Gastos de envío gratuitos
Buscar en Bubok

Maritrini

La presente publicación ayuda a aclarar el panorama de la produccion ecologica y su contenido bien puede sintetizarse en su titulo. Haciendo un poco de historia los autores resumen, acertadamente, las singularidades que caracterizan la producción ecológica, sus beneficios para la salud y las normas y patrones a que deben ajustarse los procesos.

En este manual se refleja la realidad de la producción ecológica y como un alimento ecológico va más allá de los resultados de los estudios analíticos y organolépticos, siendo la calidad, vista desde diferentes prismas, la base estructural sobre la que se asienta la producción ecológica.



¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.

Introduce el nombre

Introduce el teléfono

Introduce el E-mail

Introduce un email válido

Escoge el estado del manuscrito

Debes validar que no eres un robot

Gracias por contactar con Bubok, su mensaje ha sido enviado con éxito. Una persona de nuestro departamento de asesoría al cliente se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad.
Enviar