Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información
Buscar en Bubok

Salvador Servera

Salvador Servera i Servera, va néixer a Palma el 25 de desembre de 1960. Als dos anys es trasllada a viure a Manacor, on estudia al Convent de la Caritat fins a 1969 que definitivament es trasllada a viure a Son Servera.

Els seus estudis varen acabar al Mossèn Alcover de Manacor a 1975, i acabar l'EGB a les Escoles Velles de Son Servera.
A l'any 1976 comença a fer feina a l'hostatgeria, on actualment també hi treballa. Els seus inicis a l'escriptura, comencen molt prest, sense publicar cap de les obres escrites fins ara. El seu gust per l'historia i per la Cultura, el va dur a l'any 2012 a començar a fer l'historia de les festes de Son Servera, on sempre ha col·laborat. Als temps que té a l'hivern i el temps lliure han deixat una producció de llibres que més o manco descriuen la seva tasca i la capacitat inventiva.
Bibliografia:
2013 Son Servera quatre segles de tradició (1698-2013)
2014 Ossos de Maig
2015 Sa cova calenta o la clau de Mitra
2016 El passadís
2016 Princesa, Quae est Ista (Bona es ella)
2017 Memòria històrica de Son Servera de D. Miquel Gaià i Bauçà
2019 La Tela de Betlem
2019 El meu Blogger
 


¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.

Introduce el nombre

Introduce el teléfono

Introduce el E-mail

Introduce un email válido

Escoge el estado del manuscrito

La finalidad de la recogida de sus datos es para poder atender su solicitud de información, sin cederlos a terceros, siendo responsable del tratamiento Bubok Publishing, s.l.. La legitimación se basa en su propio consentimiento, teniendo usted derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, tal y como se explica en la Política de privacidad

Debes validar que no eres un robot

Gracias por contactar con Bubok, su mensaje ha sido enviado con éxito. Una persona de nuestro departamento de asesoría al cliente se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad.
Enviar