VCrown, fotógrafo español, especializado en retrato y fotografía de Alta Gastronomía.
Reside entre la Comunidad Valenciana y San Francisco donde realiza trabajos fotográficos de arquitectura, paisajismo y naturaleza y retrato.
Su fotografia no invasiva, Open Circumstances, como le gusta llamar a su trabajo, le ha permitido entrar en las mejores cocinas del mundo y retratar desde la naturalidad de la situación la magia de los alquimistas de la cocina contemporánea.
La fotografía de VCrown busca presencias, momentos de intensidad que desaparecen, el gesto, la génesis del ser y todo ello lo hace desde el respeto y la admiración por los hombres y mujeres que retrata.
Entre los retratos realizados en Alta Gastronomía destacamos:
Ferr? n Adriá: Las Caras del Genio. Joan Roca: EL Maestro del Tiempo. Mauro Colagreco: Le Mirazur. Joe Barza: Joe Barza Restaurant. Quique Dacosta: Retratos y próximamente un especial acerca del Restaurante y el Chef. Fernando Pérez Arellano: Zaranda. Josean Martínez Alija: Guggenheim. Enrico Cerea: da Vittorio. Nandu Jubany: Can Jubany Davide Scabin: Combal.Zero Ramón Piñeiro: Marqués de Riscal. Jean-Luc Rabanel: Jean-Luc Rabanel Restaurant Moreno Cedroni: Madonnina del Pescatore. Xose Torres Cannas: Pepe Vieira Camiño da Serpe. José gonzález Solla: Solla. Rodrigo de la Calle: Restaurante de la Calle. Dani García: Calima. Stefan Wiesner: Wiesner der Hexer. Matteo Baronetto: Cracco. Francis Paniego: Hotel Echaurren. Denis Martin: Restaurant Denis Martin. Martín Berasategui: Martín Berasategui. Takazawa: Aronia de Takazawa. Jöachim Wissler: Vendome Pascal Barbot: L?Astrance. Jöel Robuchon: L?Atellier.
Puedes ver más de VCrown en los siguientes links:
Blog: VCrown Blog
Twitter: @vcrownphoto
Facebook: VCrown Photography
Flickr: VCrown Collections
Contacto en: [email protected]