bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. RechazarAceptar
Hablamos de la radiación que interfiere en los alimentos y cual es su afectacion. Los tipos de radiación en los alimentos como:Fermentación, Desecación,Tratamiento térmico y Congelación. Dentro de esto ya se animal o quimico habrá una afectación de dichos alimentos.
Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Catar Alimentos para su Selección y uso en Hostelería. Para ello, se analizará la metodología de cata de los alimentos, el análisis sensorial y las nuevas texturas. Por último, se estudiarán las zonas de producción de productos más característicos. Tema 1. Metodología de cata de los alimentos. 1.1. Conocimiento de la Cata 1.2. Fases de la cata de alimentos 1.3. Medios utilizados en el análisis sensorial de alimentos en Hostelería 1.4. Esquemas de alimentos concordantes y discordantes 1.5. Las [...]
Personas de todo el mundo enferman por los alimentos que comen, estas enfermedades pueden ser enfermedades de transmisión alimentaria, causadas fundamentalmente por la presencia, a través de afluentes y condiciones ambientales, de micro-organismos peligrosos y/o sustancias químicas tóxicas.La mayoría de las enfermedades de transmisión alimentaria se pueden prevenir con una atenta, adecuada y apropiada manipulación de los alimentos, a tal propósito este volumen genérico representa es un resumen los fundamentos básicos de estas buenas prácticas en la fase de [...]
En una época donde la biotecnología va ocupando cada vez más protagonismo en el terreno de la alimentación, a pesar del rechazo que provoca en ciertos sectores de la población el uso y consumo de los alimentos modificados genéticamente (OMG); aparece esta obra con el propósito de explicar de manera sencilla los conceptos más importantes en este tema; así como los principales efectos que tienen estos alimentos para nuestra salud.
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos en hostelería y restauración es un libro dedicado para ciclos formativos de la familia profesional de hostelería y turismo en el que se tratan temas relacionados con la higiene y seguridad alimentaria, manipulación de alimentos, normativa alimentaria,...
Se conocerám los criterios la clasificación y los criterios de calidad de los alimentos, identificando las alteraciones que se producen en los alimentos y siendo conscientes del papel fundamental del manipulador de alimentos. Además, se aprenderá a realizar una correcta limpieza y desinfección de los utensilios e instalaciones, llevando a cabo un adecuado aseo e higiene personal y valorando la importancia de un etiquetado correcto. Tema 1.Calidad alimentaria:1.1 Definición de alimentos1.2Clasificación de los alimentos1.3Criterios de calidad de los alimentos Tema [...]
Guía práctica para emprendedores y entusiastas con ganas de crear una empresa o negocio en la industria de alimentos. ¿Quiere emprender en la industria alimenticia? En este libro encuentre un paso a paso para hacer negocios en esta actividad. Aspectos de mercado, legales, operacionales y técnicos para emprender con éxito. Este libro nace a partir de 15 años como profesional de la industria de alimentos. Quise hacerlo porque no encontraba nada relacionado con los negocios en la industria en idioma español, y menos algo que funcionara para el mercado de América [...]
COLECCIÓN "EASY LEARNING PICTURES".Flashcards de alimentos en castellano, con unas imágenes muy atractivas y que resultarán de utilidad tanto a niños pequeños que son hispanohablantes como a niños y adultos extranjeros que quieren aprender vocabulario de una forma divertida.Animal flashcards for foreigners. Wonderfull pictures for spanish learners.Lebensmittel flashcards für Ausländer. Schöne Bilder für die spanischen Studenten.
Con esta entrada sobre libros sanos cerramos el mes de #BubokSano, que ha estado lleno de entrevistas, proyectos e ideas para llevar un estilo de vida [...]
PicardíasLo que distingue a un día de otro son esas pequeñas cosas que cambian sin que resulten evidentes. Por ejemplo el sonido de la calle cuando [...]
Mario, también se habla mucho de Charlie Manson y eso no lo hace mejor persona ni más querido. Es más, son mucho más transcendentes los libros que [...]
Fin de semana decisivo, los Griegos tienen elecciones generales..., otra vez. Según parece, el futuro de Europa depende del resultado. Ellos, los Helenos, y [...]
Bueno, pues ha llegado el momento de presentarnos en sociedad.En primer lugar, me gustaría agradeceros vuestra paciencia por la teatralización de esta, [...]