bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

Être à table au Moyen Âge

de Varios autores
  • Autor: Varios autores
  • N° de páginas: 298
  • Tamaño: 240x170
  • Formato: Paperback / softback
  • isbn: 9788496820494
  • Idioma: francés
  • visitas: 10
Nelly LabèrePour une mise en bouche textuelleI. LES R?GLES DE L'APP?TITBeatriz Ferrús AntónAlguien en mí dormido me come y me bebe. Mujer y metáfora alimentaria en la Edad MediaKaty BernardLes noces dévorantes. Du rapport du Jaloux à la nourriture dans le Roman de FlamencaLa bouche moralisée. La norme et le plaisirJosé Aragüés AldazComida y santidad en una lectura de refectorio. El Flos SanctorumMarta Haro Cortés«Et no andedes tras vuestra voluntad en comer ni en bever ni en fornicio». De gula y lujuria en la literatura sapiencialFrancisco Bautista«Comed conde». Las transformaciones de un ritual del Cantar de Mio Cid a Diego de ValeraEstelle DoudetDu rituel narratif à la réflexion politique. Festins en Bourgogne dans les mémoires et les chroniques officielles au XVe siècleJelle Koopmans?tre vu à table. Théâtralisations du repas et de la nourriture à la fin du Moyen ?geMaría José PallaL'absence de table. Le jeûne de la vieille de CarêmeII. D?COUPER LE TEXTE. ? LA CUISINE DU R?CITSantiago U. Sánchez JiménezConstrucción discursiva en el Libro de Buen Amor. Las palabras que designan instrumentos propios de la alimentaciónBienvenido Morros MestresHistoria, religión y gastronomía. La pelea de don Carnal y doña Cuaresma en el Libro de Buen AmorNelly LabèreLes mots à la bouche dans le Libro de Buen AmorNathalie PeyrebonneBouches célestinesques. « Una co… ¡o mal bocabro!, una comer, o cometa… comedia… »Carlos HeuschFaire chère lie dans une vallée de larmes. Le banquet carnavalesque de CélestineIII. MANGER LE TEXTEMaría Luzdivina Cuesta Torre«Todos los altos hombres y cavalleros y escuderos se asentaron a las mesas, y los manjares fueron traídos a cada uno». La alimentación en la materia artúrica castellanaJean-Claude MühlethalerQuand la nourriture se fait parole. Scènes de communication alimentaire dans les récits médiévauxMadeleine JeayScènes de repas et catalogues gastronomiques dans l'écriture romanesqueJacqueline Cerquiglini-TouletPortrait de l'écrivain en mangeur à la fin du Moyen ?ge. La nourriture comme code chez Eustache DeschampsTania Van HemelryckMascher l'escripture. Livre, lecture et nourriture aux XIVe et XVe sièclesNelly LabèreBoute-hors et réflexions digestives
...[Leer más]
ESTE LIBRO NO SE ENCUENTRA DISPONIBLE. PUEDES VER MÁS ABAJO OTROS LIBROS DE TEMÁTICA SIMILAR QUE PUEDEN INTERESARTE.
Otros libros de este autor
Los clientes que compraron este libro también compraron

La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!

Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.

¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.

Introduce el nombre

Introduce el teléfono

Introduce el E-mail

Introduce un email válido

Escoge el estado del manuscrito

Gracias por contactar con Bubok, su mensaje ha sido enviado con éxito. Una persona de nuestro departamento de asesoría al cliente se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad.
Enviar