Cocina con ajo negro: Más de 50 recetas elaboradas por grandes chefs y bloggers gastronómicos.

Comprar eBook en PDF por 5€

El Ajo Negro un grandesconocido, un producto que apenas se utiliza, tiene un aspecto que a primeravista puede resultar extraño, pero todo cambia cuando lo añades a un plato,este se transforma adquiriendo un intenso y delicioso sabor. Además esteinsólito producto tiene un sinfín de posibilidades, por eso Concha Bernad,impulsada por las ganas de divulgar las bondades de este alimento, se puso a lacabeza de este proyecto que hoy ve la luz.Pero ella sabía que no podíahacerlo sola, y por eso contó con la colaboración de grandes profesionales delmundo de la gastronomía comoRaquel Castillo, que haescrito el prólogo y con Matías Pérez Llera uno de los fotógrafos gastronómicosmás importantes del país. En cuanto al ámbito culinario el libro cuenta con laparticipación de 24 grandísimos chefs, que han elaborado suculentas ysofisticadas recetas con el ajo negro como ingrediente principal. En la segundasección del libro las protagonistas son trece mujeres y un hombre con nombrepropio, JuanEchanove. Todos son bloggersaficionados a la cocina y que aportan a los platos del libro un toque máscasero y familiar.Pero hay una cosa en comúnque ha unido a todos los participantes de este libro, las ganas de ayudar y poreso, todo lo que se recaude será destinado a Mensajeros de la Paz que haabierto recientemente otro comedor social.Los participantes son:Rodrigo de la Calle, Martín Berasategui, Samanta Vallejo-Nágera, Pepe Solla,Andoni Luis Aduriz, Manolo Barranco, Susi Díaz, Manolo de la Osa, Raúl Beltrán,?ngel León, David Muñoz, Andrea Tumbarelo, Francis Paniego, Borja ?lvarez,Diego Guerrero, Carme Ruscalleda, Elena Arzak, Andrés Madrigal, Iñaki Oyarbide,Firo Vázquez, Paco Ron, Pedro Subijana, Mario Sandoval, Sergi Arola, Mar Elías( La cocina de Mar), Carmen Farinós (Rezetas de Carmen), Carmen Quintano (Bizcochode Chocolate.com), Carmen Millán (Yerbabuena en la cocina),Elena Manzano (Lacajita de nieveselena), Nieves Peña (La cajita denieveselena), Ana Iglesias(Foodmorning), Margarita Rodríguez (Acibechería), Teresa Fernández (Casa Tere),Teresa Alemán (Las recetas de Tere), Laura Castro Iglesias (Viajes y Recetas),Beatriz Ramírez (2Mandarinas en mi cocina), Sofía Martín de Nicolás ( Mil ideasmil proyectos), Concha Bernad (Cocina y Aficiones), Elena Simón (Cocina y Aficiones)y Juan Echanove (Un blog para comérselo).Cada uno de ellos, ha puestotoda la ilusión y el corazón en que este proyecto salga adelante y para que esecomedor reciba los fondos suficientes para funcionar, por eso esperan que lagente se solidarice con este proyecto y que aporte su granito de arena obteniendoel libro por 5 euros.

Quiero publicar un libro Ver más libros