bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

MANUAL PARA EL ENÓLOGO AFICIONADO

Impuestos y envío no incluidos
Compra online y recoge tu pedido gratis en nuestra tienda
Pídelo ahora y págalo contra reembolso
  • Autor: Miguel Errico Parrillo
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 93
  • Tamaño: 150x210
  • Interior: Color
  • Maquetación: Pegado
  • Acabado portada: Brillo
  • Descargas: 1.310
  • Vendidos: 10
Ver ficha técnica completa
Es este libro se describe de un modo práctico, pero riguroso, cómo debemos elaborar los distintos tipos de vino, cómo corregir sus defectos y cuál es el equipamiento mínimo necesario para realizarlo a pequeña escala, así como elaborar aguardiente también a escala familiar.
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro