La alergia alimentaria (A.A) es una enfermedad compleja, influida por factores medioambientales y por factores de herencia.
Son reacciones desproporcionadas de nuestro sistema inmunológico frente a un alimento, y van en aumento año tras año, por lo que en la actualidad las AA.AA se diagnostican con mayor frecuencia.
Los principales factores de riesgo asociados a las AA.AA puede ser la falta de lactancia materna, el destete temprano, la introducción demasiado temprano de alimentos en los bebés, etc, aunque existen otros tantos como aumento de cantidad de antibióticos, vacunas, etc.
Esta guía recorre desde definiciones, manifestaciones clínicas, tratamientos, etc, sin olvidar las recomendaciones que ha de tener una persona alérgica a un determinado alimento e incluso que hacer en caso de shock anafiláctico.
La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!
Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.