bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

Ciencia sana

Compra online y recoge tu pedido gratis en nuestra tienda
Pídelo ahora y págalo contra reembolso
Epub Incluye el libro en formato pdf y ePub
  • Autor: Lois Antón Álvarez Viana
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 344
  • Tamaño: 170x235
  • Interior: Color
  • Maquetación: Pegado
  • Acabado portada: Brillo
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-686-5137-8
    ISBN Libro en papel: 978-84-686-5136-1
    ISBN eBook en ePub: 978-84-686-5518-5
Ver ficha técnica completa
Se trata de un recetario singular que pretende introducir a la ciencia mediante una serie de recetas culinarias. Al mismo tiempo, en este libro también tienen cabida unos pocos experimentos científicos que nos harán comprender lo similares que son los laboratorios y las cocinas.
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro