Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

Guía para la elaboración de la carta de alérgenos en la hostelería


La entrada en vigor del Reglamento 1169/2011 en la restauración a partir del 14 de diciembre de 2014 obliga a la hostelería a informar a los consumidores sobre los posibles alérgenos existentes en los paltos y productos que se suministran.

Esto implica un cambio de forma de trabajo y de suministro de información que debe ser puesto en marcha por los establecimientos. Sin embargo, los criterios indicados tanto en el reglamento como en el Real Decreto de 126/2015 son lo suficientemente vagos como para que muchos hosteleros se planteen el cómo desarrollar e implementar la normativa en su establecimiento con suficiente criterio que le permita evitar reclamaciones de clientes o sanciones de la administración.

La presente guía pretende ayudar al sector, a través del establecimiento de unas sencillas pautas de trabajo que permitirá crear la información y entregarla a los clientes de acuerdo con la legislación.

Además, se incluyen dentro de la guía criterios o buenas prácticas a tener en cuenta en el proceso de trabajo, desde la compra hasta la prestación del servicio.

EUR 8,32
Cantidad
+
Añadir a la cesta
Comprar

Paga como quieras

Tarjeta de crédito
Bizum
Amazon
Paypal
Transferencia bancaria
Contrareembolso

o

detalles del producto:
  • Autor: Miguel Ángel de la Cruz Molina
  • Estado: A la venta en Bubok
  • N° de páginas: 50
  • Última actualización: 05/11/2023
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-608-1955-4
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Los clientes que compraron este libro también compraron

La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!

Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.

Guía para la elaboración de la carta de alérgenos en la hostelería


La entrada en vigor del Reglamento 1169/2011 en la restauración a partir del 14 de diciembre de 2014 obliga a la hostelería a informar a los consumidores sobre los posibles alérgenos existentes en los paltos y productos que se suministran.

Esto implica un cambio de forma de trabajo y de suministro de información que debe ser puesto en marcha por los establecimientos. Sin embargo, los criterios indicados tanto en el reglamento como en el Real Decreto de 126/2015 son lo suficientemente vagos como para que muchos hosteleros se planteen el cómo desarrollar e implementar la normativa en su establecimiento con suficiente criterio que le permita evitar reclamaciones de clientes o sanciones de la administración.

La presente guía pretende ayudar al sector, a través del establecimiento de unas sencillas pautas de trabajo que permitirá crear la información y entregarla a los clientes de acuerdo con la legislación.

Además, se incluyen dentro de la guía criterios o buenas prácticas a tener en cuenta en el proceso de trabajo, desde la compra hasta la prestación del servicio.

EUR 8,32
Cantidad
+
Añadir a la cesta
Comprar

Paga como quieras

Tarjeta de crédito
Bizum
Amazon
Paypal
Transferencia bancaria
Contrareembolso

o

detalles del producto:
  • Autor: Miguel Ángel de la Cruz Molina
  • Estado: A la venta en Bubok
  • N° de páginas: 50
  • Última actualización: 05/11/2023
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-608-1955-4
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Los clientes que compraron este libro también compraron

La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!

Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.