Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información
Buscar en Bubok

Educación para la salud: Alimentación y Hábitos saludables en alumnos de formación profesional

EUR 1,04
Cantidad
+
Añadir a la cesta
Iniciar compra
Pago disponible con Amazon Pay, tarjeta, Paypal, Bizum, transferencia o giro postal
detalles del producto:
  • Co-Autor: Irene Pardo Romero, Berenguer Martínez, Jose Miguel, Sergio Valiente Cánovas, Amalia Amores Iniesta, Jesús Ferreres Sánchez, David Escribano Martínez, Nerea Ruiz Gonzálvez
  • Autor: Judit Gómez Carrillo
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 39
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-686-9013-1
  • Última actualización: 05/08/2016
Introducción: Los hábitos alimentarios sanos son necesarios para establecer una dietasana y equilibrada a lo largo de la vida que nos ayude a prevenir y protegernos dedistintas enfermedades no transmisibles como la diabetes, las cardiopatías asociadas ahipertensión y colesterinemia, entre otras. El uso de las tecnologías de la información yla comunicación en la educación para la salud puede servirnos para aprender y adquirirhábitos saludables.Objetivos: Nos planteamos describir y determinar los hábitos alimenticios,perjudiciales de los estudiantes de formación profesional superior.Metodología: Se diseña un estudio descriptivo longitudinal, de una cohorte deestudiantes de formación profesional para evaluar si los estudiantes siguen lasRecomendaciones establecidas por la Sociedad Española de Nutrición.Resultados: El 67% de los estudiantes de formación profesional superior de primercurso son mujeres. El 57% de los estudiantes deciden estudiar formación profesionalsuperior cuando son mayores de 25 años. El 6% de los estudiantes se encuentra pordebajo del peso normal y el 31% de los alumnos tienen sobrepeso. Los estudiantesprecisan mejorar y equilibrar su dieta alimentaria, pues tienen un consumo excesivo depan, cereal y similar (59,16%); aceites, grasas y dulces (51,02%); no ingieren lasuficiente cantidad gramos/día de lácteos (71,42%), fruta (63,26%), agua (55,10%).Aunque tienen una ingesta del 100% de gramos/día en vegetales.Conclusiones: A pesar de que el índice de masa corporal en general se sitúa en el rangode la normalidad, es conveniente promover el consumo de lácteos, fruta y agua, yreducir la ingesta de pan, cereal y similar; aceites, grasas y dulces.
...[Leer más]
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Otros libros del autor
Los clientes que compraron este libro también compraron

La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!

Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.

Si necesitas ayuda, contáctame, te atenderé al instante.
ABRE UN CHAT INSTANTÁNEO SI NECESITAS AYUDA


¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.

Introduce el nombre

Introduce el teléfono

Introduce el E-mail

Introduce un email válido

Escoge el estado del manuscrito

La finalidad de la recogida de sus datos es para poder atender su solicitud de información, sin cederlos a terceros, siendo responsable del tratamiento Bubok Publishing, s.l.. La legitimación se basa en su propio consentimiento, teniendo usted derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, tal y como se explica en la Política de privacidad

Debes validar que no eres un robot

Gracias por contactar con Bubok, su mensaje ha sido enviado con éxito. Una persona de nuestro departamento de asesoría al cliente se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad.
Enviar