bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

Fijación de Precios para Gastronómicos

Impuestos y envío no incluidos
Compra online y recoge tu pedido gratis en nuestra tienda
Pídelo ahora y págalo contra reembolso
  • Autor: Germán de Bonis
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 46
  • Tamaño: 108x175
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Grapado
  • Acabado portada: Brillo
Ver ficha técnica completa
Fijación de precios para gastronómicos es un pequeño manual para el empresario gastronómico hotelero o similar que necesita fijar los costos de sus platos o productos y no sabe exactamente como calcular correctamente el costo y el beneficio para lograrlo.

Si es dueño de un restaurante, bar, confitería o brinda servicios de alimentos, este manual es ideal para usted. No solo encontrará una simple formula para realizar la tarea de fijar los costos en su menú, también descubrirá sugerencias, estrategias de fijación de precios internacionales y conceptos psicológicos para aumentar sus ventas con la colocación de precios adecuada. 
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro